今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“红色浏阳”有奖答题今日启动

  为深入贯彻落实习近平总书记关于党的历史和党史工作的系列重要论述精神,充分发挥党史“以史铸魂”作用,让广大党员干部群众更好地了解浏阳党史,进一步激发热爱浏阳、支持浏阳的蓬勃热情,中共浏阳市委办公室将于11月30日起,面向社会开展“红色浏阳”党史知识随手测微信答题竞赛活动。
    参赛人员通过手机关注“微浏阳”微信公众号或者下载浏阳日报新闻客户端,点击“红色浏阳”,即可进入“红色浏阳”党史知识竞赛页面。
    本次活动不限参与次数,每组题目共有10题,答对6题及以上者可参与抽奖。同时,活动还将依据参与者7天答题总分排名,评选出10名“答题达人”,给予额外奖励。活动截止时间为12月7日上午9时。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“红色浏阳”有奖答题今日启动
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)