今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
华域视觉浏阳生产基地开工建设
作者:记者黄康罗晓芳
  黎春秋吴新伟出席开工仪式
  
    浏阳日报讯(记者黄康罗晓芳)浏阳“产业项目建设年”又结硕果。昨日上午,华域视觉智能车灯生产基地项目在浏阳高新区正式开工建设。此项目作为华域视觉布局南方市场的生产基地,不仅与长沙大众等汽车主机厂实现就近配套,还将辐射周边其他区域,同时将依托总部智能技术,努力打造成世界一流的智能车灯生产基地。
    长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋,浏阳市委副书记、市长吴新伟,华域视觉科技(上海)有限公司董事、总经理郭肇基等出席开工仪式。
    华域视觉是华域汽车系统股份有限公司全资子公司,是国内汽车电子设备系统及汽车照明电子部件的龙头企业。华域视觉智能车灯生产基地项目总投资10亿元,占地200亩,预计年产灯具380万台套,年产值将突破20亿元,一期计划2019年10月建成投产。
    从接触、洽谈、签约,到确址立项、手续办理、正式开工,该项目选择布局浏阳并启动建设前后仅用了7个月时间,再次刷新了大项目建设的“浏阳速度”。特别是项目签约后,为促使项目早开工、早建设、早投产,浏阳高新区与时间赛跑,投入100多台机械设备,安排200多名工人,采取“人歇机不歇”的模式,在60天内完成86万立方米的取土、运土任务,确保了项目如期开工建设。
    “浏阳基地不仅将建成华域视觉在中国最大的生产基地,也将建成国内同行业中规模最大的单体工厂。”郭肇基表示,浏阳市委、市政府和高新区高效务实的工作作风,深入实际、追求科学的工作方法,兢兢业业、埋头苦干的工作精神,让企业深受感动,也让企业坚定了在浏阳发展的信心和决心。
    黎春秋表示,项目的动工建设,既是园企迈入深度合作的开始,更是浏阳加力护航之时。浏阳将秉持“不叫不到,随叫随到,服务周到”的服务理念,努力当好“店小二”,为华域视觉提供“保姆式”服务,以一流的环境、一流的效率、一流的态度,为项目建设服好务、护好航,助推项目从浏阳走向全省、“照亮”中南、辐射全国。
    市领导吴震、吴敏、邓阳锋、张葵红,华域视觉科技(上海)有限公司有关负责人出席活动。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·华域视觉浏阳生产基地开工建设
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)