今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
以群众满意为方向将问题整改到位
作者:记者唐娇
  吴新伟率队现场督办环保督察问题整改并开展"千人帮千企百日大行动"督查
  
    浏阳日报讯(记者唐娇)昨日,市委副书记、市长吴新伟率队前往大瑶镇、枨冲镇等地现场督办环保督察问题整改,要求以问题为导向,以群众满意为方向,将问题整改到位。
    吴新伟一行走入大瑶镇锦鸿纸业和锦辉纸业的生产车间,实地查看环保问题的整改情况。他要求企业要改善劳动者的生产环境,做好隔音;要着眼于长远发展,加大环保投入;要重视环保,切实提高环保意识。
    目前,位于枨冲镇的康丽再生塑料厂因环保投诉问题已自行停产整改。吴新伟一行详细了解了企业整改落实情况,要求企业积极履行主体责任,加紧推进整改工作;枨冲镇要加强督促,解决好环保整改问题,要及时公开问题整改进度以及整改落实情况。
    日前,我市全面启动“千人帮千企百日大行动”,充分发挥长沙市“千人帮千企工作小分队”和浏阳市“产业链重企帮扶小分队”的作用,分别抽调精干,帮扶新建入规、“小升规”和“小巨人”为代表的211家企业和75家规模较大、具有行业代表性的企业。
    当天,吴新伟一行还前往天和纸业和李天印刷包装集团有限公司,开展“千人帮千企百日大行动”督查,详细了解企业的生产情况,是否存在发展难题等,并叮嘱相关部门要做优服务,协调解决好企业的发展难题,为企业营造良好的发展环境。
    副市长屈湘水参加活动。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·以群众满意为方向将问题整改到位
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)