今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
声威巷人居环境焕然一新
作者:记者张玲
  老街坊点赞:小区楼下就是风景
    浏阳日报讯(记者张玲)“带着孩子在楼下走走玩玩,和附近公园没什么区别呢!”昨日,家住集里街道神仙坳社区声威巷居民的付女士带着一对子女在小区楼下玩耍,这里绿化繁茂,空气新鲜,健身设备、娱乐设备齐全,让她赞不绝口。
    声威巷地势低洼,每逢大雨就会遭遇水患,影响居住环境不说,也给居民出行带来安全隐患。不仅如此,老巷严重老化,不管是楼栋的外观,还是楼下的卫生状况,都不尽如人意。
    “为了还居民一个宜居环境,社区在声威巷进行了提质改造。”神仙坳社区党总支书记周立波说,此次提质改造,拆除了违章建筑170余间,对小区小巷进行了绿化、硬化、亮化,拓宽了人行道、完善了设施、增添了健身器材,整治了小区环境,去除了杂草杂树,整体环境都大不一样。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·声威巷人居环境焕然一新
  本文所在版面
【第 A8 版:街坊】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)