今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
乐好,让我们二孩时再见
  每一个小生命的孕育,都是孕妈的一次蜕变。每一个小生命的到来,都是一个家庭的快乐。2017年11月初,当自测到自己怀孕了,全家人都很高兴。作为职场新妈的我,越是接近年关工作就越来越忙,产检都得抽时间完成。在和朋友不经意的聊天中,她建议我去乐好妇产医院看看,说那里环境不错,服务好,又不用排队,既方便又快捷。
    第二天一大早,我就和老公从乡下开车来到乐好妇产医院,果不其然,当我走进医院的大门,让我眼前一亮。正如朋友所说这里不仅环境好,医护人员也非常的亲切。一进大门就能感受到家的温暖。第一次检查,在导诊的热情帮助下顺利完成。以后的每一次检查、每一个项目,医护人员都交代得清清楚楚,有什么疑问,随处都可以咨询导诊,她们都会热心的解答,给人一种很贴心的感觉。
    作为一胎妈妈的我,没有任何的经验,工作上的压力加上孕期的不适,让我每天都提心吊胆,生怕有什么闪失,真正体会到十月怀胎的辛苦,同时也期待小家伙能在妈妈的肚子里健康成长,顺利出生。每次产检,每次乐好医院打电话来的温馨提醒,每次产检结果在乐好微信公众号上的查询,我从没落下。
    感叹时间过得真快,眨眼就到了要生产的日子,可是到了预产期的宝宝似乎还没有要出来的预兆,家人便送我到乐好医院做检查。B超出来后,刘瑞珍院长告知我羊水偏少,已到预产期需要人工助产,宝宝在妈妈肚子里待得越久,缺氧的几率就会更大,当机立断要我住院。于是我被安排在事先预订的乐好医院产科7楼典雅之致单间,那里温馨又舒适,内有冰箱、微波炉、电视机等设施,家人都点赞。8月8日是我人生中最痛、最累,也是最幸福最难忘的一天。上午十点被推进待产室,吊催产针准备催生,身体上的痛,痛得我眼泪双流。一胎妈妈的无助难以言语,好在有乐好的白衣天使——助产师陪我聊天分散我的注意力,陪我做运动,让我生产过程更轻松。好在有乐好产科医生的准确判断,及时采取措施,一个小时的产程,我的小情人在乐好顺利出生了,当宝宝呱呱落地的那一刻,所有的痛都值得了。
    感谢乐好医护人员的贴心,感谢产科医生的鼓励,感谢刘瑞珍院长的耐心检查,感谢乐好为孕妈妈们提供了一个好的环境,提供了很棒的医疗团队。
    现在宝宝快两个月了,一切安好,我很庆幸自己选择乐好分娩。老公说将来二孩要再生个女儿,凑成个“好”字。妈妈乐,宝宝好,爱在乐好。我想说:“乐好,二孩见”。(李幸浏阳市古港镇)
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·乐好,让我们二孩时再见
  本文所在版面
【第 A7 版:现场】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)