今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
浏阳日报社9天更换4000个报箱
作者:见习记者张可夫

  浏阳日报社组织工作人员对各社区的旧报箱进行更换。记者罗磅礴
  
  擦亮文明城市创建的宣传窗口
  
    浏阳日报讯(见习记者张可夫)“更换新报箱,既是更好地为读者服务,也是为创建文明城市增光添彩。”从10月2日开始,浏阳日报社组织工作人员对城区各社区的旧报箱进行了清洗和更换,截至目前已更换报箱4000多个,清洗报箱2000多个。
    10月9日下午,冒着细雨,浏阳日报社下属浏阳河发行投递公司工作人员先后来到淮川街道朝阳社区、联城社区和集里街道神仙坳社区,对破损报箱进行第二次复查更换,此次更换了300多个报箱。清一色崭新的报箱,承载着文化、信息,飘散着淡淡墨香,成为了城市中一道靓丽的风景线。
    除对报箱进行维护外,浏阳日报社还组织工作人员为15个城市阅报栏和10个公交站台宣传栏换上了文明创建的公益广告,并请专业保洁服务公司进行了清理保洁,擦亮文明城市创建的宣传窗口。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·浏阳日报社9天更换4000个报箱
  本文所在版面
【第 A3 版:全城向文明奔跑】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)