今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
家居产业园引来广东考察团
作者:见习记者罗晓芳
  浏阳日报讯(见习记者罗晓芳)为进一步激发家居产业新活力,推动地区产业升级,10日上午,永安星辰家居产业园“广东家居商会考察与团购”座谈会在浏阳高新区举行,来自广东的40余名家居企业家参加了会议。
    会上,星辰家居相关负责人就产业园整体规划向与会企业家作了详细介绍、推介。
    永安星辰家居产业园项目位于永安镇西湖潭村开元大道旁,项目以集体经营性建设用地入市为契机,采取“政府主导、社会投资、村组入股、农民参与”的模式,致力于建设集设计、制造、原材料供应、仓储物流于一体的现代家居制造产业园区。
    目前产业园正在进行一期建设,在建的4栋厂房面积达8万平米,预计11月初封顶,12月可完成验收,年底将引进企业入驻,以助推地区家居产业的优化升级。
    市政协副主席张葵红参加活动。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·家居产业园引来广东考察团
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)