今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
89万人次国庆游浏阳
作者:记者陈郁琳

  浏阳日报讯(记者陈郁琳)今年十一黄金周浏阳全域旅游持续升温。据统计,国庆长假期间浏阳共接待游客89.06万人次,同比增长9.8%,全域旅游假日经济进一步显现。
    其中,红色文化景点依旧是热点。据了解,胡耀邦故里旅游区七天共计接待游客10.31万人次,同比增长12.4%,其中10月3日达到游客旅游高峰期,接待游客2.01万人次;秋收起义纪念园七天共计接待游客8.13万人次,同比增长3.8%。
    与此同时,依托浏阳焰火大会暨第八届中国(浏阳)国际音乐焰火大赛,市旅游局顺势推出了“焰火+黄金周”旅游线路,推出了6条“焰遇”浏阳精品线路,并印制、发放了《浏阳全域旅游地图》和《浏阳亲子游语音版手绘地图》各1.2万份。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·89万人次国庆游浏阳
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)