今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
居民提问交警答,交通安全知识送到“家”

  乡镇是道路交通安全的重灾区,据统计,2018年1—7月,乡镇交通事故死亡人数占到全市的90%以上,而其中,中老年人、无证驾驶摩托车人员占比达到71.7%。
    洞阳地处长浏经济走廊的中心地带,319国道穿境而过,浏阳经开区、高新区等园区企业密集,道路交通复杂,人口密集,交通安全压力较大。为切实增强交通参与者的文明交通素养,有效预防和减少道路交通事故,昨日下午,“生命至上,平安出行·把话筒交给群众走进洞阳”主题活动在洞阳镇举行。
    此次活动以群众为主讲,以问题为导向,走到群众当中去,交警与群众深入互动,从而有效化解和解答在乡村交通中存在的问题,进一步提高人民群众的交通法治意识和安全意识。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·居民提问交警答,交通安全知识送到“家”
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)