今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
关于《政府工作报告》的决议
  浏阳市第十七届人民代表大会第三次会议
  (2018年1月11日浏阳市第十七届人民代表大会第三次会议第四次全体会议通过)
  
    浏阳市第十七届人民代表大会第三次会议听取和审议了市长吴新伟所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了市人民政府2017年所做的工作,同意报告提出的2018年政府工作总体目标和主要措施,决定批准这个报告。
    会议强调,市人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、长沙市委经济工作会议、浏阳市委全会精神,践行新发展理念,实施“创新引领、开放崛起”战略,紧紧围绕全面建设现代化浏阳的奋斗目标,牢牢把握“在区域谋发展、在全国争地位、在全球引资源”基本定位,持续发力“五大战役”,突出抓好产业发展、乡村振兴、城乡建管、民生改善、社会治理,努力打造强盛浏阳、活力浏阳、生态浏阳、幸福浏阳。
    会议要求,2018年政府工作要致力改革开放,全面释放发展活力;要加速转型升级,做大做强实体经济;要聚焦融合发展,加快推进乡村振兴;要着力扩面提质,繁荣壮大第三产业;要坚持项目引领,持续增强发展动力;要突出“双核驱动”,着力提升城市品质;要注重民生改善,不断增进人民福祉;要强化自身建设,持续优化政府效能。
    会议号召,全市人民要在市委的坚强领导下,锐意进取、开拓创新,真抓实干、奋发作为,认真完成会议确定的2018年全市各项目标任务,为全面建设现代化浏阳而努力奋斗!
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·关于《政府工作报告》的决议
  本文所在版面
【第 A4 版:两会】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)