今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
道吾片区棚改项目“三榜公示,联合审核”集中签约
作者:记者罗娜
  浏阳日报讯(记者罗娜)1月8日上午,集里街道、市城建集团在集里街道办事处举行道吾片区棚改项目(南泥湾路、人民医院东侧地块)“三榜公示,联合审核”集中签约活动。
    道吾片区棚改项目系集里街道重点建设项目,位于集里街道北城村邓布组,项目内涉及南泥湾路、胡家路建设,是道吾山两厢地块开发项目之一。项目征地面积共计486.8亩,房屋拆迁67户。
    据了解,集里街道作为城市建设的主战场,2018年计划铺排征拆项目20个,预计完成土地征收2000亩,房屋拆迁200户,做好“两条道路、两个公园、两个片区”的征拆工作(两条道路:金阳大道三期入城段、西南环线项目;两个公园:新屋岭公园、西湖山公园;两个片区:新屋岭片区、道吾片区)。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·道吾片区棚改项目“三榜公示,联合审核”集中签约
  本文所在版面
【第 A3 版:两会】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)